Набор по умолчанию

Крем увлажняющий, 50 мл, Ceramide Ointment

5460,00 

Доступность: В наличии (может быть предзаказано)

Ceramide Ointment Cream крем для восстановления кожи после процедуры пилинга, фракционной и мезотерапии, лазерных технологий.
Крем восстанавливает эпидермальный барьер, регенерирует, стимулирует вызревание клеток эпителия. Универсальный пост-процедурный крем (пилинги, фракционная и мезотерапия, лазерные технологии).

Состав богат увлажняющими, противовоспалительными и восстанавливающими липидный слой компонентами с разным химико-физическим действием:

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.
Глицерин Линоленат представляет собой сметь моно-, ди-, триглецеридов линолевой кислоты, выделяемая из льняного, кукурузного или соевого масла. Оказывает выраженное смягчающий и ухаживающий эффект, способствует восстановлению липидного слоя кожи ,устраняет раздражение и шелушение, восстанавливает водный баланс. Улучшает проницаемость кожи для активных веществ.
Hydrogenated Lecithin – Натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, антиоксидант. Натуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом ,что способствует повышению проницаемости кожи и способствует проникновению других компонентов в глубокие слои кожи
Церамиды (керамиды) – это природные липиды, которые вместе с жирными кислотами и холестерином формируют липидный барьерный слой кожи. Они играют важнейшую роль в клеточных мембранах, выступая в качестве сигнальных молекул. Количество и состав церамидов напрямую влияют на процессы деления, роста, старения и умирания клеток кожи. «Короткие» церамиды, к которым относится церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера.
Пантенол – Применяется в качестве провитамина В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием
Triglyceride – Данный компонент обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи ,не комедогенен ,в отличие от масел. Несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.
Allantoin – Для косметической промышленности аллантоин экстрагируется из корней лекарственного окопника. Исследования отечественных ученых доказали, что аллантоин по своим антиоксидантным свойствам не уступает витамину С. Он снижает воздействие свободных радикалов на клеточную мембрану, продлевая таким образом жизнь клетки.
Аденозин – известен давно и применяется в медицине как антиаритмическое средство. В последние годы американскими и корейскими исследователями были открыты у него уникальные свойства — стимулировать обмен белка коллагена, ответственного за упругость покровных тканей. Теперь аденозин с большим успехом используется в косметологии!
Антарктицин (Pseudoalteromonas Ferment Extract) – Этот компонент славится своим действием на сухую и поврежденную кожу – он восстанавливает, регенерирует, заживляет, устраняет сухость, также способствует уменьшению возрастных изменений, влияет на процессы, связанные с синтезом коллагена. Особенно рекомендуется к применению для чувствительной кожи. Эффективен в защитных средствах в холодное время года.
Lecithin – Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. В составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие.
Sodium Hyaluronate – Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани, эпителия и нервных волокон человека, а также содержится в биологических жидкостях и является важной составляющей кожи. Косметические свойства: улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги; Сокращает мелкие морщинки , делает кожу гладкой и нежной.
Beta-Glucan – Является иммуномодулятором, стимулирует иммунитет на клеточном уровне, синтезируется из овсяных зерен, дрожжей и др. Повсеместно применяется косметике и в качестве лекарственного препарата.
Glucose – Используют для увлажнения кожи. Хорошо питает кожу, повышает ее упругость.
Ascorbyl Palmitate – Жирорастворимая форма витамина С. Легко проникает сквозь роговой слой кожи, через клеточные мембраны. Действует как антиоксидант. Не обладает раздражающими свойствами при нейтральном рН. Доказано что данный компонент уменьшает УФ-индуцированную эритему. В косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, как питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий снижению хрупкости мелких капилляров.
Результат применения:

Повышает тонус кожи.
Восстанавливает эпидермальный барьер.
Стимулирует вызревание клеток эпителия.
Состав продукта:

Вода, глицерин, ниацинамид, глицериллинолеат, церамид, гидрогенизированный лецитин, лактилат натрия, пантенол,триглицерид, аллантоин, аденозин, экстракт фермента псевдоальтеромонад, лецитин, пальмитиновая кислота, гиалуронат натрия, циклотетрасилоксан, гидролизованная гиалуроновая кислота, глюкоза, аскорбилпальмитат, ацетилированный гиалуронат натрия.

Способ применения:

Согласно инструкции.

Форма выпуска:

Тюбик 50 мл.

0
    Ваша корзина
        Товары которые могут вам понравиться