Набор по умолчанию

Крем восстанавливающий 50 мл, Mink Ointment

5460,00 

Доступность: В наличии (может быть предзаказано)

Крем Mink Ointment cream способствует регенерации кожи. Предназначен для восстановления кожи после агрессивных аппаратных процедур, солнечных ожогов, при псориазе.
Крем экстрарегенерирующий на основе антакрцитина, норкового масла, каскада церамидов, сквалана, фосфолипидов и 12-ти пептидов.

Компоненты входящие в состав средства:

Антарктицин:

В соответствии с классификцией INCI ферментный экстракт антарктицин имеет наименование Pseudoalteromonas Ferment Extract.
Компонент проявляет высокую биологическую активность, безопасен для кожи и общего здоровья человека (сертификат Ecocert).
В процессе роста эти микроорганизмы продуцируют вещество с уникальными целебными свойствами – гликопротеин. Это соединение предупреждает потерю воды микроорганизмами (бактерии в ферментном экстракте), способствует их прилипанию к поверхностям и повышает стойкость к низким температурам. Именно эти свойства антаркцитина повышают эффективность уходовой продукции.
Экстракт бактерии Pseudoalteromonas Antarctica обнаруживает сразу несколько ценных для кожи свойств:

Криопротекторное. Даже минимальное содержание гликопротеина не дает замерзнуть внутриклеточной жидкости, что предотвращает повреждения липидных мембран.
Реструктурирующее. Антарктицин ускоряет рост фибропластов и клеток эпидермиса кератиноцитов.
Восстанавливающее. Препарат стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, что возвращает ей упругость.
Влагоудерживающее. Экстракт помогает предупредить обезвоживание кожи под действием сильного холода.
Ранозаживляющее. В результатате быстрого роста кератиноцитов порезы и царапины заживают быстрее.
Омолаживающее. Антарктицин сокращает глубину морщин приблизительно на 40 % всего через месяц использования крема с содержанием этого экстракта.
Антарктицин, как правило, входит в состав косметических продуктов, предназначенных для сухой, зрелой и поврежденной кожи. В рецептурах используются концентрации от 1% до 3-5 %. Ферментный экстракт с бактериями Pseudoalteromonas применяется для приготовления таких продуктов, как молочко, эмульсии, гели, кремы, сыворотки. Основное назначение косметических средств с антарктицином:

Замедление процессов увядания зрелой кожи.
Разглаживание уже существующих и профилактика образования новых морщин.
Защита кожи лица от переохлаждения и пересушивания.
Ускорение заживления мелких трещин эпидермиса и дермы, вызванных их сухостью.
Поддержание нормального водного баланса кожи как в морозную, так и в жаркую погоду.
Норковый жир (масло):

Это совершенно потрясающий продукт, который достаточно сильно выделяется из ряда полезных натуральных жиров. Жир норки имеет уровень поглощения УФ лучей выше, чем в любых других, применяемых в солнцезащитных составах, веществах. Он обладает высоким коэффициентом распределения и создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу.
Норковый жир абсолютно безопасен, устойчив в отношении прогоркания, пробные порции и после десятилетнего хранения сохраняют свежий запах нового продукта.Наши предки оценивали норковый жир намного выше барсучьего, медвежьего, гусиного. В народной медицине норковый жир используют для лечения заболеваний полости рта, тонзиллите, гнойных ранах, смягчения кашля, очищения легких у курильщиков.
Норковый жир – это редкий, драгоценный натуральный продукт, не имеющий равных в том, чтобы сделать кожу молодой, здоровой и красивой. Он предохраняет клетки от преждевременного старения, так как обладает физиологическим сходством со структурой кожи человека и содержит родственный ей натуральный комплекс микроэлементов.
Содержит необычно высокий процент полиненасыщенных жирных кислот и обладает ярко выраженным тонизирующим действием (питает соединительные ткани межхрящевых волокон межсуставных поверхностей, восстанавливает эластичность мышц, утраченную с возрастом), стимулирует восстановление тканей при травматических ушибах, синяках, отёках, вывихах, нормализует нарушение работы связок мышц и суставов при растяжениях, вызванных тяжёлыми физическими нагрузками, устраняет неприятные ощущения, связанные с погодными условиями.
Норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит до 20% триглицеридов, пальмитоолеиновой кислоты, не встречающейся в растительных маслах. Общее содержание триглицеридов ненасыщенных жирных кислот составляет около 70%, что и обеспечивает высокую проникающую способность жира. Он легко эмульгируется, более устойчив к прогорканию по сравнению с другими жирами животного и растительного происхождения. Гипоаллергенен.
Церамиды как основа межклеточного «цемента»:

Церамиды (керамиды) – это природные липиды, которые вместе с жирными кислотами и холестерином формируют липидный барьерный слой кожи
На долю межклеточных липидов приходится порядка 15% от сухого веса рогового слоя кожи. Как уже было сказано выше, липиды представляют собой смесь церамидов (около 50 моль%), холестерина и его эфиров (30-35 моль%) и свободных жирных кислот (около 15 моль%). Эта пропорция важна для нормального функционирования барьера, и ее изменение чревато нарушением водного баланса рогового слоя, что клинически выражается в развитии сухости кожи
Сквален (Squalene) – это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты. Молекула сквалена крайне нестабильна. Для косметики используют сквалан (Squalane), гидрированную версию сквалена без двойных связей, который стабилен и может храниться больше 2 лет, не окисляясь и не прогоркая.
Фосфолипид – С точки зрения органической химии это сложное соединение эфиров многоатомных спиртов и жирных кислот, имеющее в молекуле также остаток кислоты фосфорной . Эти вещества растворяют холестерин, поддерживая пластичность клеточных мембран, и «ремонтируют» их в случае деформации.
Результат применения:

Мгновенно восстанавливает кожу после термических, механических и фотоповреждений, а также устраняет сухость и шероховатость кожи.
Удерживает влагу в условиях экстремальных температур.
Обладает мощным противовоспалительным действием в отношении как острого, так и хронического воспаления.
Восстанавливает жировую прослойку рогового слоя для продления периода ремиссии псориаза.
Уменьшает зуд и раздражение при нейродермите, дерматитах в т.ч. холодовых.
Состав продукта:

Вода, диметикон, норковое масло, ниацинамид, каприлат, глутамат, аденозин, псевдоальтеромонад фермент сквалан, фосфолипиды, фитофингозин, церамид НП, октапептид-7, трипептид меди-1, фитостеролы, sh-Пентапептид-19, sh-олигопептид-9, sh-октапептид-4, sh-Декапептид-7,Галлоилпентапептид-33, sh-полипептид-1, SH-полипептид-9, SH-полипептид-3, SH-полипептид-22, SH-олигопептид-2.

Способ применения:

Согласно инструкции.

Форма выпуска:

50 мл.

Please login to post questions
0
    Ваша корзина
        Товары которые могут вам понравиться